欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

北京汽车租赁 学会处理一些租车小故障

时间:2019-08-26 14:27:51 来源:京美网

  有不少经常租车的客户,在行驶的过程中难免会遇上汽车出现小故障的情况,有些新手,因为不懂维修,也不懂得处理,所以在开车过程中,无论事无大小,都会打电话到租车公司询问解决办法。其实,这既浪费车主的时间,也浪费了租车公司的人力成本,其实,你大可以带好“装备”,这样租车驾驶外出,自然就不用依靠租车公司了。

  如果需要驾驶的路段比价凹凸,备胎是必不可少的,如果可以还可以带上千斤顶,最好连轮胎摇柄也一起带上。如果不幸碰到爆胎,只能暂时停止前行,靠边停车,首先把车轮上的帽盖给拧下来,用带来的千斤顶慢慢支起轮胎,使之隔空,然后拿摇柄把破裂的轮胎上的螺丝给拧松后拿下来,以便把破轮胎拿下来,换上备好的新轮胎,将拧下的螺丝再拧到新轮胎上,把帽盖盖好。如果是遭遇到水管疲劳老化现象,不要犹豫,赶紧熄火,并打电话给维修人员,要求换一根水管。因为如果因为你的犹豫没有及时更换水管,从而造成发动机严重缺水,那么你的损失就更大了。

  这些小问题,单纯依靠租车人的力量是足够应付的,而无需打电话找租车公司的工作人员前来帮助,自己解决,快捷简单,还能够有效的提高出行的效率,使租车真正能为我们带来方便,所以,何不把这些建议纳为己用?

  北京领先24小时租车热线:400-686-9886

  北京班车租赁公司官方网址:http://www.bjyllx.com.cn

  本文来源北京租车公司:http://www.bjyllx.com.cn/news/view/1353.html

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706