欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

北京租车公司 北京租车前充能—了解租车细节

时间:2019-08-26 14:27:13 来源:京美网

  您是否有过用车租车的打算,您是不是还没有接触过租车,您是不是还在为自己不了解租车细节苦恼?没有关系,现在,北京租车公司就为您一一解答。

  在租车前,要先了解租车公司车的车型、车况,以确定是否为己所需要的。然后,咨询各家的出租形式、租车价格及所需要的证件、押金等情况。租车所需要的证件一般:身份证、户口本及驾照,租金通常都是预先支付,而不是从押金中扣除的。

  在签定租赁合同时,需注意以下几点:

  1、了解车的日限公里数和超出限数后的计费标准。一般中档轿车的日行驶里程应在150公里以内,但也有许多租赁公司是不限公里数的,您可根据情况(车况、租金、服务项目等)权衡比较各自的综合条件。

  2、为防止有事不能及时还车,还应认真了解续租规定及租赁超时的计费规定,以免事后与租赁公司之间发生异议。

  3、仔细了解租赁公司的承诺,以充分享受各项应得的权利。

  4、签合同的最后一项内容是填写验车单,这是双方共同认定车况的过程。此过程涉及到还车时的再认定,因此一定要认真对待。首先要从外观上对车辆 进行检查,例如车体有无划痕,车灯是否完整,车锁是否正常等。然后打开车盖,查看冷冻液、机油、电瓶的状况,均无异常后,即可进入驾驶室内,检查油表、刹 车、空调的运行状况,并进行试驾,判断车辆的基本状况。

  北京租车公司主营:北京大巴租赁,班车租赁,北京婚车租赁,北京商务车出租,班车出租,北京婚车出租,奔驰婚车出租,北京租车,北京租车网,为您提供舒适、安全、放心的车辆,使您享受到热情、安全、舒适的优质服务。

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706