欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

旅游“火”,大巴租赁跟着“热”

时间:2019-08-27 12:35:59 来源:京美网

眼下正值旅游旺季,市区的汽车租赁市场也随之升温,尤其是旅游大巴更是供不应求。记者走访得知,现在租赁旅游大巴除了价格比旅游淡季大幅上涨,还需要提前三天至四天预约。

  走访中,记者了解到,目前租车有两种结算价格:一种是净车价,即不含油费、过路费、停车费等,油钱按实际使用量结算;一种是全包价,包括油费、过路费、司机吃住等费用。

  一般以全包价方式租车的较多。九都路德源汽车租赁公司负责人说,以济源游和日照青岛游为例,55座大巴“济源两日游;净车价每天1000元,全包价每天1100元~1200元;日照青岛四日游,全包价4天8000元~8500元。

  随后,记者以消费者身份与涧西一家汽车租赁公司取得联系,发现大巴的租赁价格已经上涨。负责人陈先生说,现在较旅游淡季,每部车租金平均上涨百元左右,休息日租金比工作日租金高出100元~200元。

  针对租车出游存在的问题,我市交管部门提醒市民,一定要到正规公司租车,租车前要查看车辆是否有道路运输经营许可证,保险是否齐全;一旦出现意外,应尽快通知相关部门,并在第一时间通知保险公司,最迟不能超过24小时;要注意保存交管部门的事故责任判定书等资料,这是保险理赔的必要证据。(记者 赵玉杰 实习生 蔡顺)

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706