欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

笔记本租赁注意了:消费者投诉微软Surface故障率25% 还卖得贵

时间:2019-08-27 17:26:03 来源:京美网

故障比其他制造商产品严重还卖的贵,在收到消费者投诉微软Surface产品无法登陆系统、意外关机和显示屏反应迟钝等问题后,消费者报告宣布撤销了给予微软Surface笔记本电脑和平板电脑的推荐。

8月11日消息,据外媒报道称,由美国消费者联盟主办出版的《消费者报告》杂志日前宣布撤销给予微软Surface的推荐。原因是调查近9万名Surface用户中,有大约25%的微软surface用户在设备的第二年就出现问题。其中甚至包括微软在几个月推出的新设备。

此次消费者报告撤销的推荐包括所有微软Surface设备,SurfaceBook、Surface Laptop,就连刚刚发布不久的新SurfacePro也在取消推荐名单中。

约9万调查者中有25%的Surface用户在第二年出现问题,这成为此次消费者报告取消推荐微软Surface的主要原因。而消费者报告实验室对笔记本和平板电脑进行考量因素包括显示屏幕显示效果、续航时间、运行速度以及键盘的手感,来进行推荐。

微软Surface产品在实验室表现得很好,但没想到却在年度调查结果中,有如此多消费者投诉Surface并表达不满。

在消费者报告取消推荐后,微软方面做出了两次回应,“我们不相信发现的这些问题反映了Surface所有者的真实体验,或者代表着每一台Surface 设备都会出现这样的问题。”“Surface在设计和构造中,我们都充分考虑好其性能和可靠性,并广泛地进行硬件和软件测试。每一代Surface在性能和可靠性方面与前代产品相比都有所突破,同时Surface的回报率和支持率在同级别设备中都保持行业平均水平,我们致力于确保整个系列设备的用户都能得到卓越的Surface体验。”

 笔记本租赁建议上更专业的平台,人人租机是国内最大的电脑租赁平台,提供快速租赁、跟踪、退租、评价服务。

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706