欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

年轻的保姆好?还是经验丰富的保姆好?

时间:2019-08-27 18:18:10 来源:京美网

随着社会的不断发展,现在很多70后、80后的人越来越需要保姆了,但是很多雇主在选择保姆的时候,首选都是要年轻的,为什么呢?因为雇主觉得年轻保姆有活力,比较容易和小孩沟通,而且可以起到早教的作用;雇主大多觉得45-50岁的保姆反应能力慢,不够活力,无法与小孩沟通。从某个角度讲,这个是有道理的,但是往往小孩有什么不舒服的时候,问题就出现了,年轻的保姆就不知道如何应付。相反,45-50岁的保姆就知道如何对症下药了,其实姜还是老的辣这句话没有错的,50岁左右的保姆带小孩都有10-20年经验,带过若干个小孩,经验丰富,已经懂得如何应付,即使紧急起来也比较镇定,不会像年轻保姆那样手忙脚乱。所以选择保姆的时候,要看个人家庭情况,如果雇主本身没经验,家里又没老人,再请一个年经没经验的保姆回去,可能不是最好的选择;如果家里有老人,老人毕竟有一定带小孩的经验,选择年经的保姆,会起到填补的作用。

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706