欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

正规家政公司——钟老师教你请保姆

时间:2019-08-27 18:19:10 来源:京美网

1.正规公司:有选择的安排阿姨,有选择的安排雇主,不是所有的阿姨都能做家政,不是所有雇主的单都能接。

不正规公司:任何阿姨都能上单,任何雇主的单都能接。

2.正规公司:按章程先后办事,先收费,然后保姆开工,不合适则换。

不正规公司:不按章程办事,未收费,就安排保姆上门见工,私了的单一大堆,形成恶性循环,雇主骗家政公司,家政公司坑雇主。影响社会诚信力。

3.正规公司:收费合理。

不正规公司:收费不合理,或500三个月包换,或600三个月包换。钟点工现在是40元一小时。现在家政公司组织一次面试,总成本至少要80-100元,而且不包括一些雇主迟到失约的,或者一面试就是面试半天的,或者一换人就动不动骂人的。那些常换人的雇主知道,三个月要面试多少次。500元能组织多少次给你面试换人;既然不能还收这个费用,那就是违背常理了。


相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706