欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

任正非:孟晚舟是无罪的 我们有抗辩证据

时间:2019-09-24 15:19:56 来源:京美网

9月23日,华为“心声社区”发布任正非在5月20日接受德国电视一台纪录片采访纪要,任正非谈及美国禁令时称,华为不会完的,只是“蛋”从大变小了,“我觉得规模会有收缩,但不会有太大的问题,我们在最高端领域上不会输给美国。”


任正非还指出,但是最低端的领域可能会选择放弃,因为太低端领域,从来没有自己开发过部件,因为低端领域迟早会被淘汰。销售增长可能会差一点,但不会负增长,一定是正增长。


关于中国的崛起,任正非认为要接受,因为中国崛起以后,才会有更多人买外国商品,“你参观我们生产线,大量都是德国的生产设备,我们的生产系统用的是西门子软件、BOSCH软件、达索软件,生产设备大量是德国货。如果中国也发展,其实把欧洲很多贸易带到中国来。”


他还表示,中国以前是贫穷的国家,自己读大学时衣服都是补了又补,因为屁股位置容易破,用一块布拿缝纫机打了一圈圈凑合穿,没有穿过一次好衣服。现在欧洲奢侈品在中国有了巨大的市场。当中国人的消费需求提高时,会给欧洲带来巨大的市场空间,包括美国。


谈到中国和欧洲的未来,任正非认为欧洲和中国有强大的互补性,欧盟是二十八个国家组成的共同体,谋求的是经济利益,而不是政治霸权,“中国也是这样的,我们之间应该强强合作。两家合作时由“一带一路”连起来,我们缺少能源,中东中亚的能源给我们的火车加油,经济共同体发展更快。”


相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京云租科技有限公司 备案号:京ICP备2020048395号

公司地址:北京市丰台区汽车博物馆东路1号院3号楼23层2707