欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

意大利OM在中国推出叉车租赁业务

时间:2019-08-27 12:07:25 来源:京美网

新华网上海频道记者冯亦珍10月10日报道: 10日在上海举行的亚洲国际物流技术与运输系统展览会传出信息,意大利OM公司从10日起在中国推出叉车租赁服务,并提供融资、维护保养等一系列服务。

随着中国物流业的持续发展,叉车的需求量越来越大,但叉车的购买和维护需要很大一笔投入。许多处于创业期的物流企业,既急需设备,又面临资金压力。意大利OM公司推出的叉车租赁服务,有助于处于创业期的物流企业的发展。

意大利OM叉车中国区总经理安杰文表示,OM公司将从高起点着手,推出“星级服务”的租赁业务,将参照OM意大利总部的租赁业务流程模式,按中国国情设计一整套租赁服务流程,根据不同客户对叉车的需求,量身定做利益最大化的租赁方案。OM公司将与国内外的融资租赁公司结成战略伙伴关系,从电话咨询、物料搬运解决方案、融资租赁方案、维修保养等租赁的各个环节提供服务。

下一篇: 叉车租赁合同

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706