欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

山推机械多款叉车将盛装亮相第二届中国-亚欧博览会

时间:2019-08-27 12:06:47 来源:京美网

一年一度的中国-亚欧博览会将于2012年9月1日-9月5日,在新疆乌鲁木齐国际会展中心隆重举行。中国-亚欧博览会是乌洽会的继承和升华,是新形势下党中央、国务院着眼于进一步扩大我国沿边开放和向西开放步伐,加快将新疆建设成为我国向西开放桥头堡,确保新疆实现跨越式发展和长治久安的一项重大战略举措。亚欧博览会的召开有效地促进新疆与我国东部以及中亚、西亚、南亚 和欧洲国家的长期经济交流与合作;是推进我国沿边开放、向西开放,努力把新疆打造成我国对外开放的重要门户和基地的有效载体。
 山推机械作为一家集工程机械主机和配套件科研开发、生产、销售为一体的多元化发展的国家大型工程装备制造企业,努力履行自己社会责任,积极响应国家政策,为西部发展贡献力量。本届展会山推机械将携多款产品亮相工程机械与车辆展区(展位号:D1-5)。
 参展产品中,SF70叉车是山推集成创新、持续创新的成功典范,产品已经实现批量生产、批量出口到发达国家。该款叉车外观造型采用最新的人机工程设计,操作舒适、安全、高效。采用小直径可调节式方向盘及高档座椅,操纵系统布局合理,降低操作者的劳动强度。在动力方面配置成熟可靠,动力强劲,性价比高。机型配置了满足欧ⅢA排放标准珀金斯1104D-44TA型发动机,该发动机满性能可靠、低噪音、低排放、高功率和低油耗。液压系统采用双联泵设计可单独操作动力转向与提升装置。且可保证在怠速条件下提升货物的速度,使整车更加稳定、可靠。
山推机械作为2011年被中国工程机械协会评为中国物流装备业的十大新锐品牌,目前已具备年产30000台各类叉车,600台大型重装及港口物流机械的规模化生产能力,近年销量连续保持高速增长。

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706