欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

国产硒鼓和原装硒鼓哪个好 区别有多大?

时间:2019-09-19 11:38:31 来源:京美网

使用打印机的时候一定会用到耗材,很多用户在问我们问题:国产硒鼓和原厂硒鼓,用哪个好?这里我们就来分别说一说这两类产品的区别,这样在选择的时候也就有了底。


国产硒鼓和原装硒鼓:国产硒鼓


由于打印机企业并不允许强制用户只能购买原装硒鼓耗材,所以国产硒鼓其实有很多选择。事实上,中国珠海是全球耗材之都,大量的兼容耗材都在这里供应到全世界。兼容硒鼓很多人以为的是便宜,其实价格上真正大牌的兼容硒鼓价格优势并不明显,为什么?

靠谱的兼容耗材并不便宜多少,贪便宜的耗材一定吃大亏


因为一支耗材里面,如果使用全新的感光鼓、品质比较好的碳粉,成本就放在那里,不可能有多便宜,其实可以看打印机企业的财报也能看出来这不是一个暴利行业。国产硒鼓如果你只买最便宜的,那么打印质量根本得不到保障:报废的硒鼓翻新、矿物粉。甚至当你从打印机取出的时候漏粉会导致你的打印机无法工作。而使用兼容硒鼓导致的问题,原厂是不保修的。


总结:国产硒鼓靠谱的不便宜,便宜的不靠谱。


国产硒鼓和原装硒鼓:原装硒鼓


原装硒鼓顾名思义是打印设备厂商自己生产的。首先可以保障的是硒鼓的承诺容量、大约质量都没问题,这来自于稳定的碳粉和感光鼓品质。并且最新的技术也会第一时间出现在原厂硒鼓上,比如惠普的智捷技术,就需要墨粉仓里面有传感器,并且碳粉本身的结构特殊,可以更低温度定影,更加节能环保。目前惠普正在淘汰175度定影的碳粉,新机器基本都使用135度定影的碳粉。

而原装硒鼓更是可以精确的估算耗材余量,让耗材物尽其用。并且遇到电商自营平台好价格的时候,其实可以果断的出手囤积一批,让打印的成本低一些,这对于小微企业来说可以节约开支。


总结:原装硒鼓其实并没有贵多少,关键是耗材质量有保障,可以让打印机服役的期限更长。


打印机使用十年以上的并不罕见,原厂正是要源源不断的保障后续的耗材供应,以满足存量产品的消费需求。而原厂耗材正是打印品质的保障,是设备长寿的关键。


相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706