欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

办公室租电脑划算吗

时间:2019-08-26 17:14:06 来源:京美网

如今,迅猛发展的办公电脑租赁行业吸引了众多关注的目光,电脑租赁行业的发展仍旧受到观念、信用消费模式和网络等多方面因素制约,但核心和关键的一点,主要还是大家不太了解电脑租赁,很多企业就很好奇办公室租电脑划算吗?小租电脑租赁平台价格优惠,租电脑每台只需几十元一个月。

除了免押金、一台起租、按月支付这样的基础服务外,小租重点加大对服务能力的建设,还组建了非常专业的技术服务团队,全程服务加整机快换,让企业租赁电脑时不必再为服务担心。并且还提供免押金租赁服务,力在节省企业成本。

小租的“整机快换”服务,用小租的话说就是尽量做到对客户的工作“零耽误”。一旦用户租的电脑出现故障,小租将直接为用户更换一台新电脑,确保正常办公不受影响。用户可以选择使用新电脑,也可以选择维修后继续使用。这项服务不但适用于故障电脑,也适用于企业正常的电脑迭代更新。对于企业客户来说,一台电脑用2-3年很正常,但对于业务量庞大,租赁电脑费用,工作高强度的企业来说,电脑更新迭代的速度也就1-2年,全部再重新购买显然成本过高,如果租赁小租的电脑,当企业需要更新迭代时,小租则可以随时提供批量更新,整机快换服务。

整机快换让企业不但省了钱,更省了麻烦,甚至比购买新电脑服务还及时,还简单。只要客户在租小租的电脑,就可以享受到官方质保和小租质保的双重保障服务。在此过程中,小租还将根据客户的企业特点、人员和工种,提供不同的电脑配置和优化方案。由此看来办公室租电脑十分划算。租电脑找小租!

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

焦点访谈

本站快报

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706