欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

哪个平台租电脑好?

时间:2019-08-26 17:14:04 来源:京美网

哪个平台租电脑好?

个人开始喜欢租电脑这种方式,连企业也开始选择电脑租赁的方式,哪个平台租电脑好?小租电脑租赁平台值得信赖。原来租电脑帮助企业释放了更多的现金流,因此获得企业认可。

现金流不仅对创业型公司很重要,对于常规企业来说同样举足轻重,如果说利润决定了企业价值的多少,那么现金流就决定了企业寿命的长短。现金流就像是公司运转系统中的血液,只有顺畅、健康地循环流通,才能为公司创造价值,推动公司发展。


每一个运营中的公司在很多时候,很多地方都存在着对现金的消耗,比如员工薪酬、生产材料、办公场地、IT设备等各个领域,如果说薪酬支出和生产材料采购是一种创造性的投入,能够通过核心价值的创造获取高回报,那么办公场地、IT设备等就是消耗性投入,并且大部分情况下还是非常大的一笔支出。以 100 人的成长型企业为例,假如一台电脑 5000 元,一次性的购置成本将高达 500 万,且随着时间的拉长,电脑无论是外观还是零件等都会出现损耗,直至折旧完成为止。一般来说,电脑的寿命是3~ 5 年,过了这个期限将一文不值,这也等于这部分投入将再也回不来。

现金流如此重要,但是大家增加现金流的方法往往很单一,很多时候还停留在推迟薪资发放,或者延长采购款支付等传统方式上,很少有人在设备投入上“动脑筋”。其实,随着轻资产运营概念的提出,IT设备“以租代买”已经成了越来越多的企业有效管理现金流的一个选择。哪个平台租电脑好?就去小租电脑租赁平台,小租是以客户的服务理念为重要基准,除了让客户享受到优惠的价格还有可靠的服务,租电脑就找小租!

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706