欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

网租电脑平台可信吗

时间:2019-08-26 17:14:04 来源:京美网

网租电脑平台可信吗

现在无论是个人或是企业,急需电脑设备时不再需要购买,直接租就可以,随着电商的发展,网租电脑平台成为了租户的主要聚集地,线上电脑租赁解决了很多问题,网租电脑平台可信吗?网租电脑有更多的好处,选择小租电脑租赁平台十分可靠。


1,免去折旧掉价的风险    

新电脑买回来,没几个月就掉价几百上千。第二年也许连一半的价格都不到了。相信每个人都深有体会。虽然随着市场的变化,笔记本电脑的价格越来越低。但是买一台相对凑合的笔记本四五千块还是要的。就比如5000块,一年之后,我相信你能卖到二三千就不错了!也有人会说,我买2手的,当然2手的同样存在掉价的风险,就比如在去年一台二手笔记本可以卖到将近4000块。而现在呢,2000多块钱了。而租电脑,只要付出少量租金。

2,免去机器修理的风险    

没有谁敢保证电脑不坏,只是时间问题。如果你运气好,保养的好,也许一两年不会坏。但是这样的概率是多少。相信大家都知道。新机坏了,你会说有保修,但是一送去维修就是一两个月毫无音讯。耽误时间不说,如果有一丁点人为原因,你得付出高于市场价几倍的换件费用。二手笔记本更加不用说,坏了修的话少则几百元。而租电脑,你完全不用担心坏的问题。  

3,售后服务贴心方便   

俗话说,付款前是上帝,付款后是孙子。如果你的电脑系统出了问题,中了毒。你去购买点去安装,一般是需要收取你的费用的。少则几十块。多则几百元。我们不能要求每个人都是电脑高手。而网租电脑平台租电脑,你完全可以享受免费的服务。 

4,资金周转更灵活    

公司刚成立,许多地方要用钱。如果租电脑,只需要花买电脑不到1/10的价钱,多余的钱可以用来周转,赚取更多的钱。比如打工皇帝唐骏人家都是租房住,每月费用12万。他说,在上海买同样质量的房子至少要花千万元,千万元拿来自己投资,我相信年回报率至少在30%以上,保守一点,按20%来计算,2500万元每年的回报就是500万元。就是这个道理。 

5,更前卫   

 买笔记本电脑你不可能经常更换,但是在小租租电脑,就可以到期归还再更换。买电脑时,需要再三思考,左查右看,就怕买错电脑。但是租赁电脑,你不用担心。假如明天我出差,我可以租一台笔记本。租比买更加的方便!

租电脑是一种节约成本的方式,让租户只需按月支付租金即可拥有电脑使用权,网租电脑平台首选小租电脑租赁平台。

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706