欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

电脑计算机租用价格

时间:2019-08-26 17:14:04 来源:京美网

电脑计算机租用价格

选择租电脑能够将企业的采购行为转为租赁行为,减少企业一次性资金投入,节约企业现金流,电脑计算机租用价格在小租电脑平台仅仅是几十元一月,让企业更多的资金流向核心业务,加快企业的投入产出效率。同时,电脑租赁还将设备的折旧风险、维护成本转移给租赁公司,可谓是一举多得。小租就是一家面向全国的专业IT设备租赁服务公司,专注于IT设备租赁十余年,主营业务有长期办公租赁、技术解决方案(中短期IT设备租赁)和回收处置,是业内唯一覆盖了办公IT设备全产业链的平台。小租为很多公司的长期办公、展会展览、会议、培训等都提供了极优的解决方案,拥有优质的服务质量和良好的口碑。

小租电脑计算机租用价格表

电脑型号

电脑新旧程度

电脑价格

小租 EB1 A办公台式电脑

99新

98/月

小租 K1 21.5寸显示器 办公台式电脑

99新

178/月

戴尔DELL 9020SFF-D5 台式电脑

90新

148/月

企业发展的进退之法是做减法,而不是做加法,IT设备采用租赁的模式不仅能够增加设备的灵活,提高员工工作效能,而且节约了现金流,让初创公司在未来的机会面前有更多的主动权。未来,随着分享经济、租赁经济的不断深入,租用电脑计算机办公无疑将成为发展趋势,让更多的企业轻松办公。

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

焦点访谈

本站快报

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706