欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

海尔暴风Amlogic平台T866机芯升级步骤教程

时间:2019-08-28 09:17:56 来源:京美网

海尔暴风Amlogic平台T866机芯升级步骤教程

一、本地升级(可开机进入系统设置升级):

1、将本地升级软件包“update”拷贝至U盘里,插入电视USB端口,打开电视进入系统设置选择本地升级。

106.jpg

2、选择本地升级,遥控点击确认,主板检测到U盘里面的软件进行升级,如下图所示。

107.jpg

3、首先效验软件,若软件不对或者软件未完整下载会导致效验失败,效验成功后如下图所示。

108.jpg

4、升级过程中会擦除以前的数据烧录新的软件后重启系统,整个过程大约3-5分钟,切勿断电或拔掉U盘。

109.jpg

升级完成后可以在系统设置——本机信息——查询软件版本更新状态。


二、不开机(例如:开机黑屏以及开机画面定格)强制运行打印信息输入指引升级:

正确安装好编程器驱动程序,检查电脑COM口显示正常。

1、将两个脚本文件factory_update_param.aml、recovery.img与需要升级的update.zip软件拷贝至FAT32格式U盘的更目录下,然后插入电视的USB接口。

正确安装SECURECRT软件。根据自己电脑COM口实际情况选择端口。

2、电视开启的时候按住电脑键盘Enter回车键出现g9tv_n390_v1#时

a.输入usb start敲击Enter回车键等待

b.输入fatload usb 0 12000000 recovery.img 敲击Enter回车键等待

c.输入bootm敲击Enter回车键等待

此时系统识别U盘里面的软件进行升级。

110.jpg

温馨提示:如果在操作过程中未成功请先检测下输入的指令是否正常,重新启动的话敲击reboot重新启动再来一次。若还是无法升级有可能是硬件存储系统的EMMC模块损坏。

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706