欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

PPTV-43P1S液晶电视白屏故障修复

时间:2019-08-28 09:27:44 来源:京美网

PPTV-43P1S液晶电视开机无字符屏幕暗白色,

119.jpg

拆机测逻辑板上已有12V供电,逻辑板上1.8V无电压,直接用TV160测试主板图像正常。故障在逻辑板或者屏板上!

120.jpg

断开逻辑板和屏之间左面排线1.8V恢复正常,后来测VGH电压也是接上屏板就无电压,不接27V和-5V来回变。拆下屏边板护罩在路测左面屏板上有3个贴片电容短路,随便拆下一下另两个已不再短路,

121.jpg

运气不错! 测拆下的电容已经击穿。又拆下一个相同电路的电容测量为10UF,

122.jpg

找一只装上图像正常!修复!

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706