欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

山西省家庭服务业再添四个地方标准

时间:2019-08-27 18:08:59 来源:京美网

近年来,我省家庭服务行业虽然发展迅速,但仍存在很多不足和问题,最突出的是服务不规范,服务缺标准。各家政企业和服务人员,基本上是凭良心办事,凭经验服务。没有统一的服务标准和服务要求规范,服务质量参差不齐,服务过程中经常产生矛盾和纠纷。

四个标准的出台,在制度上较好地解决了上述问题。其主要内容是对服务机构、服务人员、服务流程、服务内容、服务评价与改进及服务纠纷处理等提出了规范和要求。在服务机构要求上主要提出要依法设立,建有管理制度,开展职业培训,公开服务项目、服务价格和监督电话;在服务人员要求上主要提出要提供身份证明、健康证明和培训证明,有良好的职业道德和职业技能;在服务流程上对入户前后各阶段服务提出要求;在服务内容上主要是分类提出服务基本内容及基本要求;对服务评价及改进和服务纠纷的处理,标准也提出明确要求。


相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门资讯:

展开

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706