欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

砂石料生产线,石料粉碎机,砂石生产线(节能环保质优)

时间:2019-08-27 12:07:25 来源:京美网

维科重工是矿山机械生产厂家,其主要机械设备有:破碎机设备、磨粉机设备、选矿设备球磨机,机制砂设备以及整条生产线等。维科重工专业从事制砂设备,破碎机,圆锥破碎机,破碎机,洗砂设备研发与制造的股份制企业,品质保证,售后服务完善,都已通过国家质量检测,并通过国家九千认证,在国内外取得了客户的青睐!
砂石生产线是按照出料类型来定义的,生产出来的成品包括石料和人工砂,也称砂石料生产线。相当于石料生产线和制砂生产线的结合。在筑路,建筑等的原料厂内,往往需要砂石料生产线,本套砂石料生产线设备便能满足需要石料和人工沙同时生产的要求。
砂石生产线的流程较以上两种复杂.大致为:(料仓)->振动给料机->颚式破碎机->①反击式破碎机->振动筛->(成品石料)②冲击式破碎机->振动筛->洗砂机->(成品砂).其中,振动筛可以共用,也可以分开来使用.各设备中间以溜槽或皮带输送机实现不同物理的传送。
维科重工为您提供砂石生产线设备,沙石生产线,石料破碎机,石料破碎生产线成套设备,石料粉碎机,欢迎咨询了解详细信息。

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706