欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

破碎机行业新型营销——设备租赁业务火热展开

时间:2019-08-27 12:29:48 来源:京美网

近日来行业内一词迅速蹿红,是当下最火热的关键词,那就是融资租赁。不少人可能不太明白这是什么意思,其实顾名思义,融资租赁又常被成为设备租赁或现代租赁,简单的理解就像是我们日常生活中去图书馆租书看,在在你租用的时间内需要向图书馆缴纳租金,而这个时间段内你拥有所有的使用权,但是在此期间如果所租用的东西受到了损伤或破损,这个责任是租用的一方全部承担的,而破碎机行业内的新兴融资租赁就是把上述中所说的书,换成了破碎机设备。一般是用于小型的工程项目居多。
  虽然破碎机行业因为国家政策的开放和调整一直发展的很好,但是在面对一台设备不菲的价格时,不少工程的承包商还是望而却步,为了更好地解决这类问题的场上,就有人想出了这样的一个两全其美的方法,新兴的营销模式来说,融资租赁具有融资、促销、投资和资产管理四大功能。

  不仅可以拓宽销售的范围,更是能及时的有效地解决小型工程承包人的燃眉之急。所以也算的上市一个一举多得的好点子。但是现下的局面很是火热,难免会造成市场不规则发展,所以在有力的同时还需要有关部门及企业多多的监督和扶持,使这个行业变成真正的“金点子”。


相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

焦点访谈

本站快报

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706