欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

北京商务车租赁 租车驾驶遵守三个规则

时间:2019-08-26 14:30:37 来源:京美网

  北京商务车租赁 租车驾驶遵守三个规则

  “三大纪律”的第一条就是“绝对不要在驾驶时抽烟、喝水、吃东西、打手机”。新手大多技术还不熟练,应变能力不强,而且在驾驶时对路况也不熟悉,这时如果还要分心并且腾出手去抽烟、喝水、吃东西或打手机,那么一旦出现紧急情况就会手忙脚乱,进而引发交通意外。有必要指出的是,其实不只是新手,就是老手也不应该在车上有这样的举动,按《交通法》的规定,这些都属于违法行为。

  新手上路难免紧张,这是很正常的。事实上,新手也不必过分紧张,如果能严格遵守“三大纪律”,那么安全驾驶指数就会高多了。

  “三大纪律”的第三条则是,新手驾驶时最好在遵守《交通法》的前提下“我行我素”。一些新手开车速度偏慢,在其他车辆的喇叭声催促中就慌忙加速,或者在并行车辆突然变道时仓促被动变道,这对于新手来说,都增加了出现危险的概率。所以,新手最好是按照自己的步调和线路行驶,“开自己的车,让别人按喇叭去吧”。

  “三大纪律”的第二条就是,新手最好不要在驾驶时听收音机或CD。一些新手是音乐发烧友,上车就忍不住要打开音响,这是比较危险的。因为听音乐难免分心,而且有可能因为音乐声太大而不能听到来自车外的声响,比如喇叭声等,从而不能正确地判断周围的情况。

  以上信息是由北京租车公司提供,转载请注明出处:http://www.bjyllx.com.cn/news/view/867.html

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706