欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

汽车保险要保内容有哪些 汽车保险可以保的地方

时间:2019-08-26 14:25:46 来源:京美网

  汽车保险要保内容有哪些  汽车保险可以保的地方

  汽车保险分为很多种,汽车保险要保内容有哪些呢?北京汽车租赁的所有租赁车辆都承保了主要险种,当您的租赁车辆发生保险事故造成本车或第三方损失时,保险公司会根据相应承保险种及理赔范围负责理赔,那么汽车保险可以保的地方有哪些呢?

  汽车保险要保内容有哪些:


  1、机动车损失险

  发生保险事故时,负责补偿您自己车辆的损失。

  2、全车盗抢险

  如果整车发生被盗或被抢,保险公司按条款进行赔偿。

  3、玻璃单独破碎险

  发生车窗、挡风玻璃的单独破碎,保险公司按实际损失赔偿。

  4、车身划痕险

  无碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤,保险公司负责赔偿。

  5、第三者责任险若发生保险事故,保险公司可按条款替您对第三方受到的损失(人或财产)进行赔偿。

  6、自燃损失险

  因本车电器、线路、油路、供油系统、供气系统、车辆运转摩擦引起火灾,造成您车辆自身的损失,保险公司按条款规定赔偿。

  7、司机座位责任险

  发生意外事故,造成本车驾驶员本人的人身伤亡,如果本车负有责任,保险公司按条款规定进行赔偿。司机座位责任险属于车上人员责任险的司机座位部分。

  8、乘客座位责任险

  发生意外事故,造成本车乘客(非驾驶员)的人身伤亡,如果本车负有责任,保险公司按条款规定进行赔偿。乘客座位责任险属于车上人员责任险的乘客座位部分。

  9、不计免赔率特约条款

  保险事故发生后,保险公司会计算出应由被保险人自行承担的免赔金额(按条款规定的各险种对应的事故责任免赔率或绝对免赔率计算),投保不计免赔率特约条款后,这部分的免赔金额由保险人负责赔偿。

  10、交通事故责任强制险交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保引险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

  虽然你投了汽车保险,但是你驾车使用过程出现的问题并不是所有的都可以保,看了上面的介绍相信您也有一定的了解了吧,北京包车公司提醒您自己的车可以选择自己的情况而定,如果您是租的车的话,那么就需要在租车公司了解清楚了,有的租车公司可能会产生这方面的费用。

  以上信息来源于北京租车公司,转载请注明出处:http://www.bjyllx.com.cn/news/view/555.html

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706