欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

办公室花卉租赁方案分析

时间:2019-08-28 10:03:45 来源:京美网

环境特点:

绿植摆放的空间受到局限一般不是很大,室内温度适宜一般在25度左右,但昼夜温差变化小容易使绿植抗性降低,空气质量相对较差,空气流通较差,不同位置的光照差别较大,人员流动多。

摆放建议:

办公室内的绿植布置,除了美化作用外,空气净化作用也很重要。由于电脑等办公设备的增多辐射也增加了,所以因采用一些对空气净化作用大的绿植由为重要,如绿萝、绿霸王、等绿植。另外由于空间的限制,采用吊兰绿植也可增加绿化的层次感。

建议绿植:

绿箩、吊绿箩、巴西木、吊兰、荷兰铁、散尾葵、鱼尾葵、国王椰子、马拉巴栗、棕竹等等。绿植生长与周边环境条件的关系十分密切,要求适宜的环境要求。绿植生长过成中所需条件,温度、光照、空气、水分、土壤在办公环境中不能一一达到所需绿植条件。但合理的摆放位置和绿植挑选可以满足绿植生长的温度、光照、空气需求,剩下的水分、土壤和肥料就需要专业的园艺公司人员来做了。


相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706