欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告
当前位置: 首页 > 月嫂 > 月嫂培训要多少钱

月嫂培训要多少钱

时间:2019-08-27 18:20:18 来源:京美网

现在这个社会,不像古时候,男耕女织,男人负责赚钱养家,女人负责生孩子做家务。如今,人们都有自己的工作,男的女的都上班,退休年龄延迟到65岁,女人生了孩子,又不愿意辞去工作,家里老人又都上班,没人看,所以现在月嫂这个工作越来越吃香,薪酬也是蹭蹭上涨。很多人看准机会,就参加培训,成为专职月嫂,那么,高等月嫂培训要多少钱呢?

一个正规的月嫂培训班,培训内容包含:对孕妇孕期的保养调理,孕妇临产分娩及护理知识培训;产后生活护理,包括饮食及信息知指导;新生婴儿的照料方法;对婴儿健康的辨识能力等。经过培训,要求掌握从孕妇,到分娩,产后的全程护理知识,还有小孩子的看护,一个高等月嫂,需要拥有全方位的能力才行。如此全面的培训内容,高等月嫂培训要多少钱呢?根据地区不同,相应的高等月嫂培训价格也不同。

对于一般的月嫂,经过了专业的培训机构培训,对产妇护理及新生婴儿的看护有了一定基础之后,就可以毕业了。初学的月嫂和家政公司、月嫂服务中心、月嫂介绍公司等签订合作协议,方便月嫂接单,等收到派遣任务之后,月嫂就可以上户去工作了。

不过,初学的月嫂工资还并不会太高,还需要更过的实践去磨练。有了一定基础之后,再去进行高等月嫂培训班学习,学成之后就可以成为高等月嫂了,收入自然也就会上一个档次。后要跟大家说说,高等月嫂培训要多少钱?一般正规的培训机构,大概要3000左右,培训期为20天。大家认准正规机构哦!


相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706