欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

新生儿晚上哭闹的原因有哪些

时间:2019-08-27 17:43:16 来源:租赁网

宝宝呱呱坠地以后,新手父母在还没来得及享受喜悦的时候,一系列的问题接二连三就能够让他们措手不及了,其中照顾新生儿最辛苦的想必就是宝宝晚上哭闹的问题了!那新生儿晚上哭闹的原因有哪些?为什么新生儿晚上会哭闹?下面我们一起来详细了解一下!

73.jpg

新生儿晚上哭闹的原因有哪些?

(1)饿了

新生儿的喝奶量虽然不多,但是他们很快就会感觉到饿了,因此新生儿喂奶的次数也比较频繁。对于新生儿晚上哭闹这种情况,身为妈妈需要看看是不是宝宝饿了,及时给宝宝喂奶,以免因为宝宝饥饿过度而哭闹不止。

(2)肠胃不适

新生儿的肠道消化功能尚未完善,如果宝妈们没有经验,晚上给宝宝喂了太多次奶,那么可能会导致他们肚子胀气不适,因此也会哭闹不睡觉,这个时候要注意马上停止再次喂奶,可以给宝宝轻轻地按揉一下腹部,帮助排气缓解不适。

(3)尿布湿了

新生儿排尿是非常频繁的,如果新手父母不注意及时更换尿布,那么湿哒哒的尿布就会让他们感觉到不舒服,因此这也是导致新生儿晚上哭闹的重要原因之一。

(4)困了

成人一天大概睡够8个小时就能够保持充沛的活力了,但是对于新生儿来说,他们至少一天内需要睡16个小时左右,因此如果晚上困了想睡觉的时候,也会适当地哭闹一下,妈妈们轻轻拍背或者轻轻抚摸,就可能会让他们停止哭闹进入梦乡。

以上就是关于新生儿晚上哭闹的原因有哪些的相关内容介绍,很显然导致新生儿晚上哭闹的原因非常多,希望妈妈们能够掌握更多的“技能”,这样就可以在带娃这条路上“勇往直前”。


相关问答

友情链接

Powered by zulin 中国租赁网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国租赁网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706