欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

婴幼儿护肤品 就选笨笨熊!

时间:2019-08-27 17:52:56 来源:租赁网

秋天脚步临近,干燥的天气对宝宝娇嫩的肌肤来说是一个很大的考验。宝宝新陈代谢比大人要快,并且活动量大,很容易出汗。缺水会导致宝宝肌肤受损,易发皮肤问题。

79.jpg

  古语说,秋天重膳食。宝妈们一定要注意给宝宝膳食平衡,营养均衡,荤素搭配,多给宝宝吃一些富含维生素A和维生素B2的食物。多增加户外运动时间,对宝宝皮肤来说,也是一个很好的调理方法。


  如果宝妈们要给宝宝选择护肤品,建议使用笨笨熊洗护品牌。笨笨熊婴幼儿洗护专注0-3岁婴儿洗护,专业婴幼儿研制的安全天然绿色环保配方,萃取蜜蜂提取物,乳木果提取物,产品核心成分为蜂蜜精华与植物精粹。

相关问答

友情链接

Powered by zulin 中国租赁网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国租赁网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706