欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

大连:开展婚车租赁市场专项整治

时间:2019-08-27 12:37:07 来源:京美网
本报讯 为规范婚庆礼仪车辆租赁市场秩序,营造良好的运输市场环境,针对今年结婚扎堆、婚车租赁市场较为混乱的情况,自6月30日起,大连市沙河口区工商行政管理局对辖区婚车租赁市场开展了为期两个月的专项整治行动。
  此次集中整治行动,以打击非法婚庆礼仪租赁的无证车辆为重点,以提供婚车租赁服务的礼仪公司等汽车租赁中介机构是否经大连市交通局运管处备案,是否证照齐全并按规定悬挂,与承租人签订的合同是否存霸王条款为重点。
  检查中发现目前婚庆礼仪车辆租赁市场主要存在以下两个问题:一是有些企业车辆技术档案建立不全;二是中介机构与承租人的婚车租赁合同不规范、合同项目不全。
  截至目前,此次专项整治行动已出动执法人员35人次,检查婚庆礼仪公司、个体工商户58家,限期整改5户。下一步,还将继续保持对婚车租赁市场的检查力度和频率,并进行不定期抽查,进一步巩固集中整治的效果。

相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706