欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

商场花卉租摆方案分析

时间:2019-08-28 10:06:49 来源:京美网

环境特点:

商场的环境温度通常白天在25度左右,夜晚温度会有所下降,但通常能保证花卉植物生存的适宜温度空间。 通风条件一般,人流量很大,环境混杂。光照条件较差,灯光是主要光照来源。通常没有专门设计的花卉摆放空间,但是整体上摆放空间充足。

绿植租赁建议:

由于环境混杂,商场的花卉租赁只要能起到一定的点缀效果即可,通常没有很高的要求。花卉出租要尽量考虑能吸收有害气体,净化空气。花卉选择要考虑商场内光照、通风不好的特点,选择租赁对光照和通风要求不高的花卉。由于人流量大,要尽量选择不易被摩擦碰撞损伤的植物花卉,也不要选择坚硬扎人和花粉多的植物适宜植物:

中大型植物:绿萝、散尾葵、国王椰子、棕竹、夏威夷椰子、心叶藤、富贵竹笼、橡皮树等等,适宜商场的花卉出租服务。

小型植物:黄金葛、吊兰、常春藤、银边铁、金边铁、万年青、白掌、袖珍椰子、金琥、银皇后、虎皮兰等等,适宜商场的花卉出租服务。


相关问答

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

广告 广告

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706