欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

 洁希亚国际洗衣 广告

适合养护在办公区域的植物,净化空气、缓解疲劳样样行!

编辑:admin 来源:京美网 发布日期:2019-08-28 17:07:58

长时间的面对着电脑工作的人们,都会时不时的出现视觉疲劳、压力较大等现象,可如今只需种植一些盆栽植物放置在办公处,则是能够非常有效的缓解这些现象,而观叶植物是非常的适合,叶片粗大,养护方便,而且不易死亡,并且还能够净化空气,四季常青,下面来看看是哪些植物呢!

279.jpg

第一种:绿萝


绿萝就是一种非常不错的办公植物,耐阴性非常的不错,而且养护起来也非常的简单,并且净化空气的能力更是杠杠的,种植一些放置在办公的地方是非常不错的,能够有效的缓解视觉疲劳等现象!

280.jpg

第二种:虎尾兰


虎尾兰是一种耐阴还耐旱并且生命力及其顽强的植物,而且吸收甲醛,净化空气的能力更是出众,若是将其养护在办公区域则是非常的不错,夜间加班的话,虎尾兰还能释放出不少对人体有益的空气!

281.jpg

第三种:芦荟


芦荟应该不会陌生吧,是一种特别常见的吸收废气的植物,并且还能够有效的检测空气中的质量,若是空气污染比较严重的话,那么芦荟的粗大叶片上则上会出现一些小斑点,无需担心,只需多养些芦荟盆栽即可,不出几天就会将废气、毒气净化干净了!

282.jpg

第四种:仙人球

仙人球这是多肉植物中的一种,耐阴少水好养护,并且将其放置在电器旁边能够有效的预防辐射,即便是将其养护在电脑旁都是没关系的,仙人球对于辐射的抵抗非常有效,通常若是将其养护在家中的话,夜晚时分还会释放不少的负离子元素,这些元素对于人体都是非常有益的!

推荐阅读

羊乳:党参属的植物 58同镇 最热门的新鲜事儿,快来看!!... 时间:2020-05-31 编辑:秒懂视频V 来源:京美网
广告 广告

独家专题

热门问答 更多>>

热门资讯 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706