欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

它是“天然保养品”营养丰富还美白,隔三差五吃年轻好几十岁!

时间:2020-03-16 18:19:01 来源:小雨娱乐秀
它是“天然保养品”营养丰富还美白,隔三差五吃年轻好几十岁!

丝瓜的选购技巧:1、线丝瓜细而长,购买时应挑选瓜形挺直,大小适中,表面无皱,水嫩饱满,皮色翠绿,不蔫不伤者为好。2、胖丝瓜相对较短,两端大致粗细一致,购买时应挑选皮色新鲜,大小适中,表面有细皱,并附有一层白色绒状物,无外伤者为佳。3、丝瓜爽滑鲜甜,香嫩爽口,并且有通经络、凉血解毒的功效,不仅可以用来炒,还能用来滚汤,是不少市民做家常菜的选择。不过,如果没有选到好的丝瓜,吃起来可能会有点苦,菜农解释说这是因为丝瓜还没有被摘下来之前,丝瓜与丝瓜的藤粘在一起生长,太阳光不足够。丝瓜会变苦,是因为丝瓜在生长期间没有充分的光合作用因此,选择丝瓜时要注意,尽量避免选到苦丝瓜,一般来说,很硬的丝瓜就会苦。4、首先,看丝瓜外观,不要选择瓜形不周正、有突起的丝瓜。然后,摸摸丝瓜的外皮,挑外皮细嫩些的,不要太粗,不然丝瓜很可能已老,有一颗颗的种子。5、接着,把丝瓜拿在手里掂量掂量,感觉整条瓜要有弹性;手指稍微用力捏一捏,如果感觉到硬硬的,就千万不要买,硬硬的丝瓜就非常有可能是苦的。

美食杰减肥课堂

女人最重视的就是对于自己皮肤的保养,无论花多少钱都希望有个好的皮肤,为此都会在皮肤上花费很大的功夫,经常用些保养品和化妆品长时间下来对皮肤也会有一定的损伤,小编在这里给大家推荐一种食物,它是天然的保养品,常吃皮肤好。它是“天然保养品”营养丰富还美白,隔三差五吃年轻好几十岁!它就是丝瓜,丝瓜藤茎的汁液具有保持皮肤弹性的特殊功能,能美容去皱。隔三差五吃丝瓜能年轻不少。下面就和小编一起来学习这道紫菜虾皮白贝丝瓜的具体做法吧。

紫菜虾皮白贝丝瓜汤

By 緣豆兒

配料:

紫菜 10克、虾皮 20克、薏米 30克、白贝 500克、丝瓜 1条、姜 3片、精盐 适量、花生油 适量

烹饪步骤:

1.准备好材料

2.薏米洗净浸泡2小时

3.白贝可以再放清水里浸泡,然后刷干净

4.锅里加水1800ml,放入薏米和虾皮先煮20分钟

5.然后加入紫菜、白贝和姜片同煮10分钟

6.丝瓜刨丝切滚刀块

7.最后加入丝瓜煮熟,加适量盐和少许油即可。

烹饪小贴士:

你喜欢吃丝瓜吗?




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706