欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

肾功能“烂透”的男性,手上有3个“指示灯”,一个不中恭喜你!

时间:2020-03-16 19:29:02 来源:清歌说养身
肾功能“烂透”的男性,手上有3个“指示灯”,一个不中恭喜你!

人们的生活水平越来越高,但是也带来了很多健康问题。尤其是对男性来说,因为生活习惯相对更差一些,也就更容易导致出现很多身体问题,肾脏是最容易受到影响的部位。如果男性的肾脏不好,首先就会变得没有精神,做任何事情都无法集中精力。再就是男性功能会受到影响,导致自信心下降。

6c2c3b0de60f6e35eab6379722a447c5.jpg

当男性肾功能出现问题的时候,手上会出现3个信号。

1.水泡

一般情况下,如果不是蚊虫叮咬,手部几乎不会出现这种现象。一旦手部经常出现小水泡,而且非常瘙痒,就算是涂药也不管用,很有可能就是肾脏受损引起的问题。当体内毒素堆积过多的时候,就会在皮肤上产生一些反应。

2.手心出汗

身体会通过出汗来排毒,但是手心一般不会有这种情况,除非遇到非常紧张的情况,否则手部会比较干燥。但是有一些男性可能经常手心出汗,这就是肾脏受损引发的症状。

2820548f52b8effac78fd046ba1f9304.jpg

3.手部水肿

四肢作为人体的末端,如果出现浮肿,就是水平衡被破坏。而肾脏控制着人体的水平衡,当功能受损的时候,显然就会造成手部浮肿。

造成肾虚的因素一般和生活习惯相关,男性一定要做到以下几点,保护自己的肾脏。

1.不抽烟、少喝酒

3e1048ad27d1fa3cafe3952004c40c8d.jpg

很多男性朋友都会抽烟喝酒,有些人甚至认为只有抽烟喝酒,一个男人才算成长。但是烟酒对身体有很多伤害,烟草中的有害物质太多,首先会伤害肺部,紧接着进入血液流遍全身,给所有器官都造成伤害。少量饮酒虽然对身体有益,但是没有几个人能够控制住自己,一旦经常过量饮酒,就会伤害肝肾功能,男性的身体状况也会急转直下。

2.控制情绪

5c6b3d694b31ca531bd52de41cc5e7ad.png

男性会面临非常多的烦心事,如果不能有效解决,就很容易变得情绪低落,影响整个心态,甚至对周围的人都造成影响。所以男性要学会控制自己的情绪,不要因为烦心事影响心理状态。适当转移注意力,听听音乐、看看书读读报都能够有效缓解精神压力。只有保持乐观开朗的情绪,才能够拥有健康的身体状态。

3.中医食补

ea259601b72204233b017627efff0aa1.png

中医上讲究养生要从根源上进行,崹参,又称崹艼,性寒味甘,主补五脏,安精神,止惊悸,除邪气,大补元气,所含的营养物质较为丰富,是著名滋补性药材。崹参含有大量的锌元素,男性经常食用能有效改善身体健康问题,缓解肾脏压力,使其精力充沛,体质强壮。除此之外,崹参能增强男性身体的抵抗力和免疫力,预防前列腺炎症,还可以促进雄性荷尔蒙的分泌,在一定程度上改善男性亚健康问题。常见食用方法:将崹参,枸杞,纳雄苁蓉一同泡水服用。

4.夫妻生活适度

1abcf2ceed36d129c0d4fd4ca9adf2c2.png

很多年轻的小夫妻精力比较旺盛,白天都需要工作,只有晚上才有放松娱乐的时间,因此就有些“刹不住车”。当然,年轻男性体力好、身体棒,短时间内可能并不会有太大影响。随着年龄增长,夫妻生活过度带来的后果就开始显现出来,最重要的一个表现就是肾脏虚弱。所以,年轻男性要学会控制自己,不要因为欲望毁了身体。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706