欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

春季养花别乱养,此花树院子里栽几株,轻松长出花墙,芳香怡人

时间:2020-03-16 20:36:02 来源:旅途细语
春季养花别乱养,此花树院子里栽几株,轻松长出花墙,芳香怡人

家中有阳台或者院子的,多多少少会种上一些花卉和果树,一来可以净化家中的空气,二来可以把家里装扮的漂漂亮亮的,自己看了也很开心、很自豪。今天我给大家介绍的这款爬藤花树名为紫藤花,不过并不是普通的紫藤花,而是多花紫藤

这种紫藤花,比传统的紫藤花更具特色。由于它的花量巨大,颜色艳丽,到盛花期的时候,尤为壮观,就如同人间仙境一般,所以更受到大家的喜爱。多花紫藤花根系尤为发达,生命力超强,在零下20度的环境下,照样生长,根本冻不死,在我国的南方和北方都可以种植。它对土壤也不挑剔,不管酸性的土壤还是碱性的土壤都可以生长。

多花紫藤花期很长,一年能开210天以上,它的植株分叉的效果不错,所以擅长爬藤,打造花墙,若是两三株栽种在一起,很容易的就可以形成一面花墙。大家都知道紫藤花是没什么花香的,可是多花紫藤趋势具备着不输给桂花的花香,它的花香绵长悠久,在阵阵清风的吹拂下,花香可以传百米不散。这个特点是多花紫藤独自具备的,别的品种都不具备。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706