欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

自制高颜值夏日清爽气泡饮,脱了口罩就盘它!

时间:2020-03-16 20:56:02 来源:小小琪妈妈
自制高颜值夏日清爽气泡饮,脱了口罩就盘它!

眼看着天气一天天热起来了,摘掉口罩的日子不远啦!夏天喝点清凉的气泡饮最舒服,食材便宜,操作简单,颜值超高,晒个朋友圈立马收获无数赞!不管是正在减肥的妈妈,还是处于生长期的宝贝们,这款美丽又健康的气泡饮都是炎炎夏日抵抗高温的好选择。

一、材料

草莓、蓝莓、柠檬一个、马来西亚哈士宝Hausboom含气网红饮料两瓶(或选择你喜欢的气泡水都可)、白糖若干、冰块若干。如果️有薄荷叶再放入一片,我忘了买就没有放。其他装饰品视个人喜好进行准备。比如小雨伞之类。

二、做法

草莓和蓝莓饮的操作都是一样的哈。

先把草莓和蓝莓洗净,草莓对半切,放入锅中,放一勺白糖,喜欢吃甜的可以多放点,然后挤半个柠檬汁在其中,开小火慢慢熬煮,期间用勺子背帮忙按压,加速其融化。煮成草莓或蓝莓酱的样子之后盛到容器里,晾凉。

这个操作真的是超级超级简单了,因为我也是厨房小白,所以选择的都是比较容易操作的来练手。但是简单也不能大意,火千万不要太大了,容易糊哦。

准备一个漂亮的杯子,在底部铺上一层晾凉的草莓或蓝莓酱,放入冰块,再放几颗草莓或蓝莓果粒,最后倒入气泡水,为了体现颜色分层,建议使用浅色的,这样就会出现白红蓝几种不同的颜色层次,如果再加入薄荷叶点缀,就更加精致。如此的美酒真是让人垂涎欲滴,夏天喝非常清爽开胃。女儿看到也超喜欢,饱和度高的颜色本来就很符合小朋友的审美呢。

三、口感

最近才开始学做菜,很多作品都遭遇了滑铁卢,唯有这款气泡饮最能让我唯一的食客老公食指大动,跃跃欲试。男人果真都是视觉动物呢,这么美的作品光是看看也值回票价了。 透明的杯身晶莹剔透,底部的草莓酱和蓝莓酱色泽光亮,芳香四溢。果肉的甜和气泡水的清爽完美融合,口感清新又饱含馥郁的水果香味儿,轻酌一口,沁人心脾。香甜留于齿颊间,余味悠长,令人愉悦。

春风十里不如你,高颜值气泡水最讨喜。你,好似夏日里的一抹微风,吹拂酷热,带来清凉。让孩子告别碳酸饮料,不妨试试这款气泡饮吧。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706