欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

U+推荐|吸甲醛最牛的,竟是它,别再被骗了!

时间:2020-03-16 21:25:01 来源:U家民宿
U+推荐|吸甲醛最牛的,竟是它,别再被骗了!

龟背竹在排行榜中占据了第一的位置,吸收了绝大部分的甲醛,可以说是相当厉害的净化器了。除了吸收甲醛,龟背竹还能有效地吸收苯和其它挥发性有害气体。

养护要点:

龟背竹的养护并不难,很适合放在室内,生长期间保持土壤湿润就行,空气干燥时再喷喷水,几乎不会得啥病。

养护要点:

鹅掌柴属于中大型盆栽,大家可以放在客厅或阳台,它对光照要求不严,散射光就行,夏季多通风,保证充足的浇水量,叶面多喷水,增加环境湿度。

养护要点:

杜鹃花有一定的耐阴力,但放在室内养护的话,最好还是保证光照充足,这样才能多开花。

种植的时候一定要有酸性土,比如松针土,偏碱性的土壤和水分很容易导致杜鹃花叶子发黄哦。

养护要点:

现在正是仙客来的休眠期,地上叶片已经枯落,这时大家一定要控制浇水,避免种球腐烂,保持土壤呈偏干的状态哦。

NO.5 铁十字秋海棠

养 花 大 全

铁十字秋海棠的叶型叶色都非常有特色,可以摆放在窗台、茶几、矮柜,装饰效果非常好。对于甲醛的吸收也是非常不错,仅次于海芋。但海芋有一定的毒性,这里花花就不给大家推荐了。

养护要点:

铁十字秋海棠喜欢温暖湿润的环境,可以耐半阴,生长期间要保持盆土湿润,不过不能有积水哦,否则烂根烂叶分分钟的事。

养护要点:

花叶万年青耐阴性很好,明亮的散射光养护即可,过阴的话会让它美丽的颜色失色。夏季要多浇水,保持足够高的空气湿度,加强通风。

养护要点:

袖珍椰子喜欢半阴的环境,不能暴晒,夏季要多浇水,保持土壤湿润。

养护要点:

夏季是一叶兰的生长期,需要充分的浇水,保持盆土湿润,经常向植物周围和叶片上洒水,增加湿度,经常通风,及时清理枯叶和黄叶。

养护要点:

巴西铁耐旱性强,盆土不能有积水,花花办公室的那盆,一星期浇一次水,光照也不足,一直长得好好的,如果你想养一盆吸甲醛的植物,自己又不是很会养花,那么一盆巴西铁,绝对是最佳之选。

养护要点:

白掌喜欢温暖湿润的环境,土壤可以选择腐叶土、泥炭土和珍珠岩混合而成的基质,夏季高温期间,除了保持土壤湿润,也要向地面和周围多喷水,此外还要注意避免夏季强烈的光照哦。

下面是植物对甲醛吸收作用排行榜,别再认为吸收甲醛好的就是绿萝吊兰啦。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706