欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

世界上最“放纵”的民族,少女不允许穿上衣,当地实行一夫多妻制

时间:2020-03-16 21:33:01 来源:影视她他说
世界上最“放纵”的民族,少女不允许穿上衣,当地实行一夫多妻制

随着我国经济的快速发展,人们生活逐渐的变好。今天小编要介绍的是非洲的原始部落,说起原始部落,可能有的人对此陌生,有的人会比较熟悉,相信很多人第一次知道原始部落的存在,大多数人都是从电视机上知道的,原始部落一直是一个神秘的存在,第一次知道原始部落的时候,还不相信原始部落的存在,随着从网络上知道越来越多的原始部落的存在,才相信这个事实,虽然我们对原始部落都略有耳闻,但是并不是很了解他们的生活。

QQ截图20200317154858.png

经过了解,其实,在地球上还有许多的原始部落存在,他们在世界上各个角落,其中非洲的原始部落是最多的,如今原始部落开始逐渐的出现在人们视线当中,但是很多原始部落依然保留了很多老旧的风俗习惯,这些习惯可能在大家眼里不是太好,或许让很多人感到惊讶。今天位于非洲最“放纵”部落,女性结婚前不允许穿上衣,执行一夫多妻制,是不是感受到很惊讶,但是很多原始部落都有这样的习俗。

QQ截图20200317154903.png

这个民族名叫祖鲁族,如果你认为祖鲁族就是一个生活在密林深处或荒漠深处等与世隔绝的小部落,那就大错特错了。祖鲁族是南非地区最大的原始部落,总人口达到1100万人,跟我们印象中原始部落应该生活在小小的原始村庄完全不一样。祖鲁族人广泛地分布在南非大地上,在南非的历史上还曾扮演过非常重要的角色。

QQ截图20200317155019.png

祖鲁人最大的特点就是他们不论男女,都只留一头短发,估计是为了方便用头顶东西,想在这里看到长发飘飘几乎是不可能的。祖鲁人认为,不穿上衣是贞洁的表现,少女们不穿上衣,才能体现自己的纯真纯洁。但当这些女孩订婚以后就必须穿上上衣了,因为从此以后,她们需要表现的,是对丈夫的忠诚。订婚后的祖鲁女性,会穿上用皮草编织或用串珠制作的衣服,只是留短发这样的习俗,还是可以保留的。有没有穿上衣,也能成为区分祖鲁女性是否单身的一个参考。

QQ截图20200317155029.png



声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京云租科技有限公司 备案号:京ICP备2020048395号

公司地址:北京市丰台区汽车博物馆东路1号院3号楼23层2707