欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

茉莉花秋天怎么养

时间:2020-03-16 21:40:02 来源:天天学农
茉莉花秋天怎么养

茉莉花属于花开得比较勤的花卉,只要条件适宜,一年四季都可以开,而且开花的时候非常漂亮。但茉莉花不耐寒,在秋天养护时,要特别注意管理技巧。下面具体介绍一下关于茉莉花秋天的养护方法。

茉莉花秋天怎么养

1、修剪

秋天要对茉莉花进行适当的修剪,为过冬做准备。将茉莉花过密的枝条剪短到新枝的1/3处,或者直接。这样有利于茉莉花进行光合作用,也可以减少水分的蒸发。

2、浇水

茉莉花在秋天的需水量不高,要减少浇水。如果浇水过多,会导致土壤积水,从而影响茉莉花过冬,一般2~3周浇一次水即可。

3、追肥

秋季追肥是茉莉花生长的关健。如果茉莉花出现叶片发黄的情况,可以每隔一个星期,给它施加一次磷酸二氢钾肥料,也可以施加发酵的有机肥,这样可以缓解茉莉花黄叶问题。如果没有出现黄叶的情况,直接追施磷钾肥就可以。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706