欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

1个公式+3个要点,掌握它,减肥一定能成功

时间:2020-03-16 22:01:01 来源:库布小丑
1个公式+3个要点,掌握它,减肥一定能成功

之前春语总结过一个减肥餐公式,健康减肥餐=低GI主食+优质蛋白+优质脂肪(多不饱和脂肪酸)+蔬菜(500克)+水果(200克),看起来很简洁,但对于新人来说毕竟同时把握5个要素还是有困难,那有没有什么办法,能让我们快速走上减肥的康庄大道呢?

1. 贪多嚼不烂,初期最重要的是热量摄入要足够

在减肥初期,如果要求自己对所有理论了如指掌,很容易把自己搞得很焦虑。因为这里面涉及的知识点很多,每个要素拆开来细说,都是一个复杂的系统,你不可能迅速掌握这么多知识。刚开始只需要做一件事,先把每天饮食要摄入的热量吃够,就可以了,其余的方面可以一点一点的去微调。

2. 减肥的过程中,调整心态很重要,要肯定自己的努力

3. 减脂期间,主要是调整饮食结构,而不是吃很多平时从不吃的特殊食物。

减肥总失败?学会这3点,减肥至少成功一半了

看过我们文章的朋友都知道,春语一向倡导通过饮食调整来达到减肥减脂的目的。

但是如何调整饮食结构呢?我们的文章也谈过很多要点,比如要保持碳水、蛋白、脂肪、维生素和矿物质的平衡,相关文章请看:

4个减肥妙招助你瘦,且皮肤紧致不下垂

3条万能减肥策略,每个人都能做到,亲测绝对有效

不过这些道理听起来很清楚,可是操作起来还是有点难度的。春语自己也遇到过这个问题,相关的文章看了不少,实际操作起来却是手忙脚乱,顾此失彼的情况时有发生。

《1个公式+3个要点,掌握它,减肥一定能成功》

春语结合自己的经验,总结出3大要点,带你“快速上道”。

减肥有规律

只要满足热量这个大前提(保证自己身体正常运转),每天调整一点,过一段时间饮食结构肯定能调过来。不可能一开始就能非常精确地做到三大营养素比例恰到好处,更何况减肥本是针对性很强的工作,每个人都要根据自己的身体状况去不断调整。

减肥过程中,有些人很容易就陷入到“要么好要么坏”的两极对立思维当中,即只要减肥效果不理想,那么自己为减肥付出的努力就毫无价值。这样的想法,看似对自己严格很有力量,但其实只会增加你的挫败感,对减肥没有任何实质性的帮助。更何况事实并非如此,因为你的努力无论多少总是有价值的。

就算少吃一包薯片,也是有意义的嘛。

要学会肯定自己

只要搭配得当,很多家常菜也有减脂餐的效果,而一些朋友为了减肥购买几十种主食(都是我们平时几乎不吃的舶来品食物)、稀有水果是完全没有必要的。春语减肥两年多来几乎没吃过任何特定食品,效果仍然很好。只要控制好热量,春语甚至每周都会大吃一顿,包括炸鸡这类高热量的食物,仍然没影响瘦身。

平时多吃营养素密度高的食物,循序渐进改变饮食习惯、调整饮食结构才是减脂的王道。比如下面给大家分享的这道笋尖炒肉,就是用家常菜的食材来制作的健康餐。

主料:笋尖

配料:青椒、瘦猪肉

猪肉要求是瘦肉

瘦猪肉的脂肪比例为6%,只比鸡胸肉高一点点,日常炒菜用一小块来增加肉味,不会发胖的。

做法:

1. 笋尖清净干净,比较粗的改刀切细。

2. 瘦肉切片,然后加1小勺的淀粉和适量生抽拌匀,腌制10分钟左右。

腌制至少10分钟以上

3. 锅内放适量油,炒香蒜片后,加入肉片和笋尖翻炒。

翻炒笋尖

4. 最后加适量盐调味,出锅装盘。

看上去是不是很清爽

想要减肥成功,不只是吃几顿减肥餐那么简单,背后涉及的其实是对我们整个生活方式的调整。以上3点都是春语根据自己的减肥经历总结出来的,希望能对大家有所帮助。

减肥是一个长期的过程,不是一蹴而就的,大家要有耐心,一点点地去调整,这样才能达到我们想要“既瘦且美还健康”的目的。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706