欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

故事:娘家给买的婚房,婚后公婆搬来要长住养老,娘家一句话公婆逃走

时间:2020-03-16 22:09:02 来源:娟语丝路
故事:娘家给买的婚房,婚后公婆搬来要长住养老,娘家一句话公婆逃走

我家里是城里的父母都是单位职工,家里条件相对要好些,老公家里是农村的公公婆婆也没有正式工作条件要差些,但这些都不是问题因为我老公对我很好,我们就在工作中相识然后相爱了。

确立了关系就想着让双方家长见一下,他爸妈对我到时客客气气的,可我爸妈见到我老公非常的不满意,嫌老公家没钱没房公公婆婆还没有正式工作,以后的生活负担会很重,我妈怕我以后吃苦受累,让我找个门当户对的,起码两人能共同分担,可我当时正在恋爱中那听得进这些话,觉得我妈太物质了,跟家里闹了起来,最后二老见我这么坚持就妥协了,同意我们两结婚,结婚的时候婆家一份彩礼没有给,房子车子什么都没有,我爸妈怕我过的辛苦,拿钱给我们买了一套婚房,还是自己的爸妈心疼自己。

故事:娘家给买的婚房,婚后公婆搬来要长住养老,娘家一句话公婆逃走

我们刚搬进新房,公公婆婆也跟着搬进来,还大包小包的全带过来了,我吓得赶紧跟老公说让公婆他们回家住,咱们这才刚结婚,老公非要说这都是他亲生父母,他作为儿子的应该孝顺他们给她们养老,气的乱砸东西,我们结婚公婆家什么都不拿,钱没有彩礼没有房没有结果跑我的婚房里来养老来了,他们在这住了两个月吃喝都是我出钱,婆婆还到处挑我的毛病,我受不了给我爸妈打电话说了这事。

我妈还没听我说完气的撂下电话就往我这赶,进了门看到我公婆就问他们,亲家来看小两口准备呆多久呀? 公婆更狠说来养老的准备常住下去了。

故事:娘家给买的婚房,婚后公婆搬来要长住养老,娘家一句话公婆逃走

我妈笑一笑继续说,当初我不看好我这女婿,怕我女婿不能好好照顾我闺女,所以这房子房产证上是我的名字,既然你们老两口这么喜欢这里要在这养老,那这房子的房款和过户费你们掏吧,也没多少钱也就八十多万,钱到账了房子马上过户给你们,你们就放心在这里让你儿子给你们养老踏踏实实的过日子了。

我妈话音刚落,公婆脸气的煞白,最后识趣的收拾东西搬回老家了,公婆一走我老公不舒服了,说我太自私一点不孝顺,还把丈母娘找来怼婆婆让公婆他们脸面往那放,我笑一笑看着老公,你爸妈都好意思赖着不走,我有什么不好意思叫我妈来赶人,你这样一味的偏袒你爸妈把我放在什么位置,你要在跟我说没用的我就让你净身出户,回你老家去给你爸妈养老去,大家说我让我妈赶走公婆真过分吗?

故事:娘家给买的婚房,婚后公婆搬来要长住养老,娘家一句话公婆逃走

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706