欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

点赞!丘北市容市貌“焕然一新”

时间:2020-03-16 22:10:07 来源:视听文山
点赞!丘北市容市貌“焕然一新”
点赞!丘北市容市貌“焕然一新”

近段时间以来,丘北县城乡管理综合执法局围绕人行道宽敞、规范整洁、不乱堆乱放目标,多措并举打造城市管理示范街,目前,工作进展顺利,初见成效。

点赞!丘北市容市貌“焕然一新”

日前,记者沿打造的城市管理示范街进行走访了解,发现一整条线路脏乱差现象得到极大改善,人行道占道经营现象得到遏制,城市道路顺畅了很多。在看到城市管理喜人变化的同时,居住在县城的群众也为今后工作积极出谋划策。

点赞!丘北市容市貌“焕然一新”

在打造城市管理示范街工作中,丘北县城乡管理综合执法局累计出动一千余人,六十辆车,经过长达21天的彻底打击整治占道经营、出店经营、私搭乱建、乱堆乱放、环境污染等乱象,共整治占道经营110件、出店经营112家,整治并拆除私搭乱建、乱堆乱放68家、拆除彩钢瓦雨棚700平方米等,市容市貌有了很大改善。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706