欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

超市里4种食材,含有大量甲醛,医生从来不买,不要再吃了

时间:2020-03-16 22:19:02 来源:灵灵爱生活
超市里4种食材,含有大量甲醛,医生从来不买,不要再吃了

甲醛,现在的人们已经是对它咬牙切齿。大多数的家装、新买的家具中甲醛超支给人们带来了太多的损害。更憎恶的是,现在的许多食物中也含有甲醛,并且甲醛含量高的离谱。超市里4种食材,含有大量甲醛,医生从来不买,不要再吃了

腐竹 (1).png

1、腐竹的保质期很短,因此制作腐竹时常会加入一些东西来保鲜,而有些不良的商家则会直接加入甲醛来保鲜,来保持腐竹的新鲜度。这样的腐竹,保存时间久,色泽鲜亮,卖相好,便于销售,但对身体的健康有危害。娃娃菜.png2、娃娃菜,娃娃菜一旦被采摘后,就很容易变得不新鲜。然而黑心的超市为了防止浪费,尽可能多的将产品销售出去,就会选择在娃娃菜的根部,涂抹上一些防腐剂来维持其新鲜程度,而防腐剂的主要成分就是能够长效保鲜的甲醛。这样经过处理后的娃娃菜就能够保持更长时间的新鲜,给消费者一个美好的假象,吸引他们来买。

打蜡的苹果.png

3、打蜡的苹果,对于这样的苹果,或许看上去非常的不错,但是大家也不能掉以轻心,原因在于,它里面或许含有非常多的化学物质,就好比是:大量的汞、铅等重金属物质,有可能会造成渗透到苹果里面,频繁的食用的话,对于健康是非常不利的,小孩还可能会出现白血病的现象。

红薯粉.png4、红薯粉是一种由红薯做成的粉条类食物,可以用来煮着吃,凉拌吃也是很不错的。在超市中也极为常见,但是红薯粉不建议胡乱买来吃,因为很多都是添加了甲醛成分的。主要就是硫化物,以及常用的吊白块,这样能让红薯粉呈现出更好看的形状,而且口感是比较劲道的!


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706