欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

亲戚借钱差一点给我跪下,我都给他跪下了,还是没把钱要回来

时间:2020-03-16 22:36:03 来源:沪上生活热线
亲戚借钱差一点给我跪下,我都给他跪下了,还是没把钱要回来

亲戚朋友打着悲情借钱,最后因为欠钱翻脸,这样的现象比比皆是。

姑姐家因急事要借两万块钱,想着她是自家的亲人,还是咬牙借给了她。这两万对于我们家而言就是是全部存款,才买房子又装修,孩子也快生了,确实也很难。

孩子出生,一直生病,还住了院,省儿童医院医生说要住院,准备治疗费吧。当时家里只剩下有8000元钱,只好让姑姐还钱,告诉了她孩子的情况,姑姐一句真是气人,“我没有那么多钱,只有几千块钱,最多还一万,我还要去借,你等消息吧”!

孩子的病情一直没有确诊,还在继续治疗,没有钱到处找人借钱,那种处境与心情简直如天塌下来。姑姐还了我家一万,还没好气地怼了我们家,真令人难受,并且没有问我一句孩子的情况。

我家去年换房子还差几万块钱,老公向姑姐借钱,周转一个月,结果吃了闭门羹。这么多年我家也是第一次问姑姐家开口借钱,当时他们现金大概有好几十万左右,愣是一分没有借我们,家里人心里难受很长时间。

借钱真是个高风险的事,比任何投资风险都高。借钱给别人之前,需要有还不了的心理准备,否则就不要借了。反正借与不借,都会得罪人。

现在欠钱的是大爷,要钱的是孙子!钱,借出去的是爱心,还回来的是仇人!无论是亲戚还是朋友,几乎都是这样下场!从此再无亲戚,只有无赖!真的一点办法没有!


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706