欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

农村妇女在400万宾利上晒咸菜,车主痛心疾首:随她吧!

时间:2020-03-16 22:51:02 来源:董哥搞笑视频
农村妇女在400万宾利上晒咸菜,车主痛心疾首:随她吧!

千里之行,始于足下,本身家庭并不富裕,但是凭借着自己踏踏实实的努力,早晚能够飞黄腾达,古人有言,早晚飞黄腾达,无不争先恐后。处于高处难以看清身边人的内心,但是处于低谷就能够看到对方的阴暗面。升官发财必然会引来弹冠相庆,落寞低谷还会得到落井下石。最近有个农村出现了这样令人啼笑皆非的一幕,宾利车主走上了人生巅峰,迎娶白富美,本来这个年关是领着新婚妻子回到农村老家,让母亲过过目,却没想到老母亲对自己的爱车做出了这种事情。

老母亲辛苦奋斗一辈子,在农村里面种地,活了大半生,根本不了解宾利汽车是多么昂贵的物件儿,她穿着绿色老棉袄,在宾利汽车上晾晒辛辛苦苦摘下来的青菜。在整个春节期间,如果能够在农村有一亩菜地,从最根本上解决了吃饭的难题。

一颗颗一片片就像是在举行阅兵仪式,这些青菜条理摆放在宾利汽车上,而且在前方挡风玻璃还有农村特质萝卜咸菜干。宾利车主回到农村老家,也是有了口福了,想必晚上要进行饕餮盛宴来饱餐一顿。

车主远远观望,并没有上前阻止,原来这位中年妇女在400万宾利上晒青菜也是车主默认的,而且在旁边嗑着瓜子乐道津津乐道。老母亲节衣缩食,才把自己供到大学,有出息之后只想让母亲能够过上富裕奢侈的生活,但是人的生活规律不能够一朝一夕改变,当了半辈子的泥腿子,也放不下田间里的活。

朴实的农村妇女,一辈子都用最古老的生活方式来生活,刚开始想着把母亲接到城里面,但是适应不了城中的生活,还是想要到乡下种菜养狗,与街坊四邻拉呱聊天话家常。即便是赚再多的钱,也按捺不住母亲想要开土地的这份心,只有悠然见南山这种心境,才能够体会到乡下日子是怎样的恣意欢乐,怡然自得。好在自己的新欢小娇妻并不阻止,反而婆媳和睦家庭欢乐。

既然人家车主都满不在意了,各位网友也不要咸吃萝卜淡操心,车主都不肉疼,大家看到眼里的这点车漆,也不算什么大事儿了。农村妇女在400万宾利上晒咸菜,车主老婆:不闹腾就行!400多万的宾利,带上了几块钱的蔬菜,如果损害了车漆就有价值20多万的维修,简直是不忍直视,但是看到老母亲的满足,想被车主内心的这份喜悦,已经超过20多万的金钱计量。

亲情是无价的,本来就无法来用金钱衡量。白手起家非常不容易,所以对于家人也格外开恩,如果你们的母亲用钢丝球刷轮胎或者用拖把刷车这种行为,乃至于在车上晒咸菜,你们会不会制止呢?




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706