欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

八字测财运:这两年贫困,2022年后财运蒸蒸日上,收入水涨船高

时间:2020-03-16 23:57:02 来源:卜广鉴巧谈八字命理
八字测财运:这两年贫困,2022年后财运蒸蒸日上,收入水涨船高

卜老师您好,我现在市事业单位上班,有兼职做生意,想知道自己财运如何,结婚后很多地方需要钱,自己要更加努力,不受到排斥,女,一九九零年阳历十一月二十一丑时。

卜广鉴八字解析:

坤造:庚午 丁亥 庚寅 丁丑;

大运:丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰,当前在甲申运。

原局庚金生在亥月不得助力,原局里庚金和丑士助力庚金力量,丁丁午火和寅亥木局克泄耗庚金力量,综合分析日主庚金偏弱,用神土金,忌神火木,水。

原局里寅木为财星,寅亥木局让财星力量较大,利于日主求财,会让日主在未来的生活中最易借助个人和能力去谋取钱财,努力从事固定工作来丰富自己的事业和财运,主动积蓄钱财,衣食无忧,晚年也不缺乏钱财花销。

2018年戊戌年,走甲申运,流年戊戌土印星用神全力优化日主与财星的关系。在此年中家庭收入稳定,但开支大,积储增长慢。

2019年己亥年,流年亥亥寅木局泄耗日主钱财,与小人抢夺日主钱财。财运受克小人阻隔,工作收入平平,注意破财事情。

2020年庚子年,流年亥子丑水局继续泄耗为日主得财负担,平常了日主钱财运势。家庭求财和工作压力较大,增长钱财收入较少。

2021年辛丑年,流年辛丑土金用神助力日主己土引来福星贵人和谐了日主财星的关系。会引导家庭财运,慢慢利于个人能力赚取钱财,能够增长自己的钱财收入。

2022年壬寅年、2023年癸卯年,2024年甲辰年,流年甲寅卯木财星到位助力日主财星来服务日主。此纪念日主财运受到贵人帮忙,财运蒸蒸日上,钱财收入水涨船高。

35岁走癸未运,大运癸丁丁冲,丑未冲,原局里冲多为害,此运中能力发挥不好,钱财收入很一般。

45岁走壬午运,大运丁丁壬合木局财星为日主钱财收入打开财源。此运中日主求财方法运用较好较广,得到钱财较多,也易得到横财增长收入。

55岁走辛已运,大运辛金比肩用神引导钱财旺地,优化日主钱财收入。此运中日主会得到贵人的照顾,引导运用销售技术赚取钱财,增长家庭钱财收入。同时日主也会退休养老。

在庚辰运,此运中日主已经步入65岁以后的晚年生活,也可以借助钱财储蓄安度晚年生活。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706