欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

男子改自家无线密码,遭遇蹭网邻居指责:孩子考不上清华你负责

时间:2020-03-17 00:34:05 来源:童说家
男子改自家无线密码,遭遇蹭网邻居指责:孩子考不上清华你负责

近日,一男子改自家wifi密码遭遇邻居指责,在网络上引起不小的风波。

这个春天,小学生们都闷在家里上网课,有一些家长,不给家里装无线,基本全靠蹭网,而且还蹭得理所当然、理直气壮。

事情的原委是这样的:一男子某天发现无线用起来变得非常卡顿,就直接修改了自家无线密码,不改还好,改完就遇女邻居上门,大声质问:“你改WIFI密码为啥不通知我?我孩子正在上网课,快高考了,考不上清华你负得起责?”

男子被邻居劈头盖脸一顿指责直接懵圈了,是呀!我改自家密码关你何事?

看完整个视频,瞬间心疼这名男子,自家无线还不能随意支配,这好像没天理。网友们也纷纷留言:“清华北大的校门已经永远为你关上,连窗户都关的那种。”“连密码都破译不了,还想考清华。”“谁知道呢,改密码为啥不贴公告呢,那要密码干嘛。”

小编发现,小学生自上网课以来,各种现象充斥网络。

一名家长为了自家孩子能够顺利上网课,村里断电之后,居然跑几十公里充电。

有个一年级小学生第一天上网课,结果调错了台,愣是上了一节高二化学课。当家长发现不对劲让换台时,孩子坚决不同意。虽然自己“听不懂”,但还是认真做了“笔记”。不得不佩服精神可嘉。

还有孩子为了躲避上网课,把毛绒玩具伪装成自己,本人跑柜子里打游戏被老妈发现痛打。

甚至还有人把上网课做成一组凉凉的表情包。

至于写作业小学生更是崩溃直言:究竟是谁发明了作业这么歹毒的东西。

但也有孩子上网课非常努力。湖北襄阳西垭村因为地处偏僻,网络信号时有时无,村里把会议室腾出来给没有条件上网课的孩子用,10岁小学生敖金涛为了能上网课每天步行近10公里山路去上课。

广大家长们也是操碎了心,有家长直言:这哪是孩子上网课呀,简直是对家长的惩罚。甚至还有家长直接呼吁能不能叫停网课,哪有时间去带孩子做各种打卡完各种任务?究竟要把家长逼到什么份上!




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706