欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

若尔盖:各中小学有序发放教材确保疫情期间“停课不停学”

时间:2020-03-17 01:06:03 来源:阿坝新闻网
若尔盖:各中小学有序发放教材确保疫情期间“停课不停学”

阿坝新闻网若尔盖3月17日讯(尚东机)16000多名学生,近18万本教材书籍......3月14日,若尔盖县各中小学坚持"消毒防控、定点错时、分散领取、划片发放、确保安全"原则,在疫情防控期间,以最安全最有效的方式圆满完成新教材发放工作。

3月14日一大早,在达扎寺小学教材发放现场,记者看到教师和家长们佩戴口罩,家长按要求在校门口检测体温正常后进入校园。教材由学校提前进行清点、分装和消毒,家长们一一领取,从确认学生信息到登记发放,整个流程不到半分钟,简便快捷,避免了教材交接过程中的接触风险。

“为了配合四川省停课不停学、线上学习,咱们学校制定了详细的发放教材方案,在3月13日早上九点半的时候,新华书店工作人员将教材送到了学校,我们对教材进行了消毒,并将教材放到了指定位置,要求家长分时段、分年级、有序到指定地点领取了教材。”达扎寺小学教导主任林逸说道。

据了解,3月7日开始,若尔盖县各中小学校开始给学生发放新学期教材,将课本及时送到学生手中,让线上教育教学同样充满书本“墨香”。在“开学”前,积极稳妥、安全有序,急学生所急,想家长所想,进一步解决了广大学生及家长的后顾之忧,为在线学习提供了必要的保障,确保疫情防控和教育学习“两不误”。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706