欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

春天养花就选这几款,新手懒人都能养爱养,花开繁盛,绚丽多彩

时间:2020-03-17 01:43:02 来源:温馨家居ing
春天养花就选这几款,新手懒人都能养爱养,花开繁盛,绚丽多彩

生活水平提高以后,很多人都会在家里养上一些花花草草,增添绿意,美化家居,而且还能很大程度上改善空气质量,有利于家人健康。每次跟花友们聊天,发现很多花友家里都喜欢养几盆开花植物,赏叶又赏花,真是一件非常幸福的事。

盆栽大游行

大游行生性强健,对环境适应性强,对气候、土壤要求虽不严格,栽培很容易。家庭盆栽以疏松、肥沃、富含有机质、微酸性、排水良好的的壤土为佳,病虫害少,抗病性比其他月季强,属于很好养的品种。华北以南地区均可露天地栽。

大花葱

它的花朵有上千朵小花组成,花序大,就像一个大圆球,形状奇特,色彩明丽,深受人们的喜爱。也是典型的懒人花卉,因为它的习性就如同大葱一样,扔哪里哪里活,很少有病虫害发生。大花葱喜欢阳光充足的生长环境,冬季一般不需要做很多防寒措施,夏季大花葱休眠,地上部分干枯,秋后又会重新发芽生长。

太阳花

太阳花又叫死不了,是马齿苋科马齿苋属多年生花卉,喜阳光,见光开花,早晚或者阴天闭合,因此得名太阳花!喜光照,阳光越强,花朵开的越大;阴暗潮湿的环境下太阳花会萎靡不振!生命力顽强,能适应大部分环境,不用管理还极易爆盆,前提是你得给太阳花找个足够大的花盆啊!

心叶球兰

这种植物名叫“心叶球兰”,又名腊兰、腊泉花等,并不属于兰花,为萝摩科球兰属多年生草质藤本植物,我国广西有分布,多为私人栽培。其叶片肥厚,呈心形,故得名,因耐阴好养活,是新兴的室内观赏绿植,近年来成为“网红”花草。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706