欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

花期200天,比桂花香,庭院再小也得买一棵

时间:2020-03-17 01:57:01 来源:鸣秀旅行
花期200天,比桂花香,庭院再小也得买一棵

要说我国最香的花卉,很多人都认为它是桂花,殊不知我国还有一种比桂花要香10倍都不止,花香堪比“法国香水”,被称为“天下第一香”,它就是——木香花。

木香花四季常绿,花期超长,一年开花300天,爬藤能力也非常的强,比爬山虎长爬

还要厉害,并且盛花时期,花量巨大,百花齐放的,红色的花朵能将整株都覆盖,形成一个大大的花海。

木香花易成活,冬天冻不死,南北方都可以种植,只要保持水分充足的情况下,想养死都难。所以有庭院的朋友,家中种上几棵,不仅花香,还能净化空气,比绿萝好养多了,它是不可多得的极品爬藤花卉。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706