欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

女子回国后嫌隔离环境差 不喝白开水只喝矿泉水!民警怒斥:不是旅游

时间:2020-03-17 02:23:03 来源:长春播报
女子回国后嫌隔离环境差 不喝白开水只喝矿泉水!民警怒斥:不是旅游

今天

一段隔离区女子因要喝矿泉水

而与工作人员发生争执

随后被警察口头警告的视频

引发网友广泛关注

女子回国后嫌隔离环境差 不喝白开水只喝矿泉水!民警怒斥:不是旅游

有网友爆料称,一名隔离区的女子因为喝水问题与工作人员发生争执,还想冲卡闯出去,随后警察赶来处理纠纷。

视频中,一位穿着特警字样防护服的男子正在询问一位年轻女子:“刚才是否要冲卡闯出去?”女子对此予以否认。

随后特警对女子提出口头警告说:“这里不是宾馆,这里是隔离区……”但话还没说完,便被女子打断,该女子说:“隔离区也要保障人权吧。我已经三天没有喝水了。”

原来,女子表示要喝矿泉水,而且还要把快递寄到隔离区,由此与工作人员发生了争执。工作人员表示,隔离区有开水壶,大家都是烧开水喝的。但女子称开水里都是杂质,没有办法喝。

视频中,特警回怼女子说:“这里不是来给你旅游的。”

网友评论:特殊时期,相互理解

针对此事,有网友认为女子的表现太气人了,特殊时期,应该理解配合执法人员的工作,别再添乱。

也有网友认为,不论对错,特殊时期,希望大家都能相互理解。

还有网友对女子喊话:人权不是你非要喝的那瓶矿泉水,而是所有有志中华儿女逆向而行的勇气。

类似的事情还有一个

返沪留学生质疑监测点服务不到位

还拒绝吃免费的食物

看看他们为什么这么豪横?

女子回国后嫌隔离环境差 不喝白开水只喝矿泉水!民警怒斥:不是旅游

这两则视频与一位叫做@豌豆公主病的日常的微博用户,在 3 月 14 日发布长微博,称自己”被禁足“、”让我无缘由不吃不喝等待一夜“,希望大家”救救我们“的“回国闹”事件。

这条微博显然引爆了网友的反感情绪,认为其回到国内就应当遵守国内的规矩,相比于医护人员的辛苦与对于输入性病例的担忧,这更多的属于”无理取闹”与莫名其妙的优越感带来的不懂规矩。

对此,




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706