欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

有序恢复堂食!桥头加强餐饮单位复工和食品安全监管

时间:2020-03-17 03:37:02 来源:悦读桥头
有序恢复堂食!桥头加强餐饮单位复工和食品安全监管

3月13日晚,东莞发布通知,

从当日起允许餐饮服务业经营单位

有序提供限制性堂食服务。

为加强监管,及时防范化解风险隐患,

今天(3月17日)上午,

桥头商务局联合桥头市场监管分局

到餐饮单位检查复工和恢复堂食食品安全监管工作,

指导餐饮单位复工复产,落实各项疫情防控要求。

检查组一行分别前往真功夫餐饮店和华尔登国际大酒店开展实地检查,现场指导复工复产工作和检查食品安全。

根据相关文件要求,检查组一行重点检查了餐饮单位疫情防控措施是否落实,督促其落实做好食品安全自查、原材料采购、人员健康管理、场所环境卫生、加工制作过程、清洗消毒、餐厨废弃物处置等各个环节的要求。

其中,真功夫在门口设置了体温测量处,每位顾客进门前要持“莞e申报”通行码进行查验,并进行体温检测、消毒等程序。此外,真功夫还采取一人一桌,以及隔位、错位而坐的方式,确保隔桌用餐人员间隔距离不小于1米。

而华尔登国际酒店于3月16日开始恢复堂食。据华尔登国际酒店总经理孙亚秋介绍,酒店除了做好员工上下班相关防疫措施外,还积极按照相关文件要求恢复堂食,顾客需持“莞e申报”通行码扫码确认后,再经过体温检测、消毒等措施方可进入酒店;而酒店也特意减少了餐厅一半桌椅,确保桌与桌之间间隔至少一米;登记好每个就餐顾客的相关信息,建立了可追溯机制。在镇相关部门的帮助下,酒店切实按照相关指引做好复工和食品安全监管工作。

接下来,桥头商务局和桥头市场监管分局将继续加强餐饮单位复工和恢复堂食食品安全监管工作,积极指导餐饮单位做好疫情防控的各项要求,确保餐饮单位有序开放堂食及群众用餐安全。

有序恢复堂食!桥头加强餐饮单位复工和食品安全监管



声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706