欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

辛有志靠4粒安眠药入睡,扛不住宣布退网,回家调理身体陪妻女

时间:2020-03-17 03:39:05 来源:粉丝邦
辛有志靠4粒安眠药入睡,扛不住宣布退网,回家调理身体陪妻女

想必大家也是知道,带货主播在辛有志(辛巴)先生在今年驰援武汉1.5亿后,已经成为全网皆知的人气网红主播。许多人对这位一口气就捐款1.5亿的网红非常好奇,而辛有志在这段时间也是非常的忙碌。

近日,一位辛有志好友主播把自己的直播间名字改为“辛巴丢了”。他表示收到很多粉丝的私信,说联系不上辛巴,自己也给他打了电话没人接。之后辛有志这位大忙人“失踪”的消息成为热议。

不过很快辛有志就发布了一篇长文,讲述自己只是要退网休息半个月。

辛有志表示自己最近确实是非常劳累,每天靠吃安眠药休息,现在确实有些扛不住了,因此需要停播调理一下身体。辛有志自己暂时退网,也把后面的一些带货工作给安排好了,因此也是让粉丝们放心已经安排好旗下主播给大家做带货直播。

可能辛有志的粉丝也是知道,在今年她“晋级”成为一位父亲,老婆初瑞雪为其生了个千金。

辛有志老婆初瑞雪也在微博表示,辛巴这段时间一直很忙碌,在广州一个人打拼非常辛苦。他之前就以安眠药入眠,现在从每天一粒增加到了到4粒。现在全家人也都回去了,终于可以一家团聚了。

其实有孩子的网友应该知道,在产妇成为母亲后,不管是心理上还是身体上其实都非常需要调理。而作为辛有志妻子的初瑞雪对于丈夫的工作也是一直鼎力支持,从未抱怨过丈夫辛有志。

据一位辛有志好友主播透露,他个人认为辛有志此次选择退网半个月,放着大把的钱不去赚,一方面确实也是需要调理身体,另一方面,得好好陪陪自己的老婆初瑞雪和女儿了。

辛有志表示,自己这段时间会完全听医生的“吩咐”,让他干啥就干啥,尽快将自己的身体调整好。最后辛有志表示粉丝们不用太担心自己,15天后还给大家最享受的直播。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706