欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

提莫拜师主厨,生剥墨鱼惊呆粉丝,可爱的提莫这么凶悍?

时间:2020-03-17 04:24:13 来源:响当当电竞
提莫拜师主厨,生剥墨鱼惊呆粉丝,可爱的提莫这么凶悍?

处于特殊时期,不少的小伙伴们依然没有办法走出家门,我们的提莫也是这样,但是我们的提莫在家是找到了事情做,最近经常在自己的微博上晒出自己做的美食照片。不少的小伙伴们都表示惊呆了,因为之前总觉得,提莫好像都不会做饭,吃的也特别少,所以,之前提莫告诉大家,自己是一个吃货的时候,不少的小伙伴们都表示不相信,但是这次,不少的小伙伴们都相信了,而且提莫的厨艺竟然这么好。

最近,提莫也参加了一个以美食为主题的节目,就是腾讯视频的《拜托了冰箱》。而且这次提莫还在节目上拜了一位主厨为老师,就是大名鼎鼎的主厨黄研黄老师。在这次的节目中,黄研老师教提莫做了一道重庆名菜,名字叫做毛血旺。吃过毛血旺的小伙伴们应该都知道,制作毛血旺需要准备的材料非常多,做法也非常复杂。而且,因为这次的节目是远程录制的,所以很多的东西都需要我们提莫亲力亲为独自一个人来完成。

不过,提莫在节目中的一个举动让大家都惊呆了。因为制作毛血旺需要生的墨鱼,到墨鱼上边是有一层粘膜的,在吃之前是要把这层粘膜给剥下来的。不少的小伙伴们都以为提莫这次会搬救兵,让别人来帮自己完成这一个步骤。但是没想到,我们的提莫没有感到丝毫的害怕,反而面带笑容的把这层粘膜给剥了下来。

不少的小伙伴们都表示惊呆了,没想到在舞台上那么可爱的提莫自己在厨房里的时候却是这样的凶猛。不过最后,提莫也成功的把知道毛血旺给做了出来,而且看起来也特别有食欲。小伙伴们都表示,没想到提莫的厨艺竟然这么好,但是可能不少的小伙伴们都会留下心理阴影了,以后每次吃毛血旺的时候,都能想到提莫徒手剥墨鱼的样子。

不过,提莫在这次的节目中的表现还是非常棒的,提莫的粉丝们也都表示,希望提莫以后可以多多参加这样的节目,也可以认识到不一样的题提莫。也希望提以后能够越来越好,给我们带来更多的精彩表现。




声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

行业动态

今日要闻

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706